Gâteau afterwork Bois d'Arcy

Tarifs

  • À partir de 15 parts Cake recouvert de crème au beurre
    À partir de 6 €/part Cake recouvert de pâte à sucre à partir de 7 €/part
  • Les tarifs peuvent varier selon la complexité de la décoration ou des demandes spécifiques.
Gâteau afterwork Bois d'Arcy

Les parfums

Cake citron pavot passion vanille fèves tonka citron (supp)

  • Pourquoi ça marche
    C’est un vrai dessert « doudou », très réconfortant. Le chocolat et le caramel séduisent les amateurs de douceur, tandis que les noix de pécan ajoutent une texture et une richesse gourmande.
  • Clientèle ciblée
    Les amateurs de classiques généreux et de sensations sucrées.

Cake chocolat, crémeux caramel, chocolat au lait, pécans caramélisés

  • Pourquoi ça marche
    L’association du citron et du pavot évoque fraîcheur et texture. Le fruit de la passion ajoute une touche exotique et acidulée. La vanille et la fève tonka adoucissent l’ensemble avec une rondeur aromatique très en vogue.
  • Clientèle ciblée
    Ceux qui aiment les desserts légers, fruités mais complexes.

Gâteau vanille, dulcey, insert poire caramélisée et cannelle

  • Pourquoi ça marche
    L’association vanillepoire est douce et familière. Le chocolat blond (Dulcey) et la cannelle réchauffent l’ensemble et évoquent les desserts maison. Élégance et confort.
  • Clientèle ciblée
    Ceux qui cherchent des goûts raffinés, subtils, avec une touche nostalgique.

Cake vanille, curd citron ananas, crème noix de coco

  • Pourquoi ça marche
    Une combinaison tropicale très tendance. L’ananas et le citron curd apportent de la vivacité, adoucie par la noix de coco, qui évoque les vacances et l’exotisme.
  • Clientèle ciblée
    Les curieux, les amateurs de nouveautés et les fans de saveurs fruitées et estivales.

Framboise, crème pistache, croustillant pistache

  • Pourquoi ça marche
    La framboise apporte une note acidulée équilibrée par la richesse de la pistache. Le croustillant ajoute une texture appréciée. Un grand classique revisité avec finesse.
  • Clientèle ciblée
    Les amateurs de mariages fruitsec, appréciés en pâtisserie haut de gamme.

Red velvet, crème cheese, insert myrtille

  • Pourquoi ça marche
    Le red velvet séduit par son visuel et son moelleux. La crème cheese ajoute une pointe d’acidité et de fraîcheur. La myrtille amène du fruit et une touche inattendue.
  • Clientèle ciblée
    Les jeunes adultes, influence US, et les amateurs de textures moelleuses et crémeuses.

Ganache chocolat au lait, croustillant cacahuètes, caramel beurre salé

  • Pourquoi ça marche
    Le combo chocolatcacahuètecaramel est ultra addictif. C’est un clin d’œil au snacking premium, à la fois gourmand et texturé.
  • Clientèle ciblée
    Les amateurs de sucrésalé, de sensations fortes, et de produits très gourmands.

Chocolat blanc, mangue, passion

  • Pourquoi ça marche
    L’onctuosité du chocolat blanc équilibre l’acidité des fruits exotiques. Une saveur très populaire dans les desserts modernes.
  • Clientèle ciblée
    Ceux qui recherchent de la fraîcheur, de l’exotisme, et une touche de douceur.

Chocolat au lait, croustillant praliné

  • Pourquoi ça marche
    Une valeur sûre. L’alliance du chocolat et du praliné plaît à tous les âges. Le croustillant offre une texture addictive.
  • Clientèle ciblée
    Les inconditionnels du chocolat, enfants comme adultes.

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